Filtros : "SACAROSE" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Environment, Development and Sustainability. Unidade: EESC

    Subjects: FERMENTAÇÃO, SACAROSE, DIGESTÃO ANAERÓBIA, SUSTENTABILIDADE, EMPRESAS, ENGENHARIA HIDRÁULICA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEGLER, Gabriela Francisco e LEMOS, Clara Carvalho de e RANIERI, Victor Eduardo Lima. Exploring the application of environmental impact assessment to tourism and recreation in protected areas: a systematic literature review. Environment, Development and Sustainability, p. 1-23, 2024Tradução . . Disponível em: https://dx.doi.org/10.1007/s10668-024-04532-6. Acesso em: 19 maio 2024.
    • APA

      Pegler, G. F., Lemos, C. C. de, & Ranieri, V. E. L. (2024). Exploring the application of environmental impact assessment to tourism and recreation in protected areas: a systematic literature review. Environment, Development and Sustainability, 1-23. doi:10.1007/s10668-024-04532-6
    • NLM

      Pegler GF, Lemos CC de, Ranieri VEL. Exploring the application of environmental impact assessment to tourism and recreation in protected areas: a systematic literature review [Internet]. Environment, Development and Sustainability. 2024 ; 1-23.[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1007/s10668-024-04532-6
    • Vancouver

      Pegler GF, Lemos CC de, Ranieri VEL. Exploring the application of environmental impact assessment to tourism and recreation in protected areas: a systematic literature review [Internet]. Environment, Development and Sustainability. 2024 ; 1-23.[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1007/s10668-024-04532-6
  • Source: Heliyon. Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇÚCAR, BAGAÇOS, CALDO DE CANA, CANA-DE-AÇÚCAR, ECONOMIA CIRCULAR, ELETRÓLITOS, FLOCULAÇÃO, SACAROSE

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEÃO, Sofia et al. Anionic bio-flocculants from sugarcane for purification of sucrose: an application of circular bioeconomy. Heliyon, v. 9, p. 1-11, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.heliyon.2023.e17134. Acesso em: 19 maio 2024.
    • APA

      Leão, S., Magalhães, S., Alves, L., Gamelas, J. A. F., Aguiar, C. L., Stein, B., & Rasteiro, M. da G. (2023). Anionic bio-flocculants from sugarcane for purification of sucrose: an application of circular bioeconomy. Heliyon, 9, 1-11. doi:10.1016/j.heliyon.2023.e17134
    • NLM

      Leão S, Magalhães S, Alves L, Gamelas JAF, Aguiar CL, Stein B, Rasteiro M da G. Anionic bio-flocculants from sugarcane for purification of sucrose: an application of circular bioeconomy [Internet]. Heliyon. 2023 ; 9 1-11.[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.heliyon.2023.e17134
    • Vancouver

      Leão S, Magalhães S, Alves L, Gamelas JAF, Aguiar CL, Stein B, Rasteiro M da G. Anionic bio-flocculants from sugarcane for purification of sucrose: an application of circular bioeconomy [Internet]. Heliyon. 2023 ; 9 1-11.[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.heliyon.2023.e17134
  • Source: Nutrient Cycling in Agroecosystems. Unidade: ESALQ

    Subjects: ADUBAÇÃO, CANA-DE-AÇÚCAR, FERTILIZANTES POTÁSSICOS, POTÁSSIO, SACAROSE

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OTTO, Rafael et al. Multisite potassium fertilization effects on sugarcane ratoon yield and economic return in South-Central Brazil. Nutrient Cycling in Agroecosystems, v. 127, p. 393-408, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s10705-023-10324-7. Acesso em: 19 maio 2024.
    • APA

      Otto, R., Altarugio, L. M., Moretti, S. M. L., Tenelli, S., Soares, J. R., Barros, M. G. C., et al. (2023). Multisite potassium fertilization effects on sugarcane ratoon yield and economic return in South-Central Brazil. Nutrient Cycling in Agroecosystems, 127, 393-408. doi:10.1007/s10705-023-10324-7
    • NLM

      Otto R, Altarugio LM, Moretti SML, Tenelli S, Soares JR, Barros MGC, Moura DC, Mellis EV. Multisite potassium fertilization effects on sugarcane ratoon yield and economic return in South-Central Brazil [Internet]. Nutrient Cycling in Agroecosystems. 2023 ; 127 393-408.[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10705-023-10324-7
    • Vancouver

      Otto R, Altarugio LM, Moretti SML, Tenelli S, Soares JR, Barros MGC, Moura DC, Mellis EV. Multisite potassium fertilization effects on sugarcane ratoon yield and economic return in South-Central Brazil [Internet]. Nutrient Cycling in Agroecosystems. 2023 ; 127 393-408.[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10705-023-10324-7
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: IQSC

    Subjects: CINÉTICA, CAFÉ, SACAROSE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VICENTE FILHO, João Ricardo e PAWLICKA, Agnieszka. Análise comparativa e caracterização cinética de kombucha obtida a partir de café verde 100% arábica em diferentes concentrações de sacarose. 2023, Anais.. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2023. . Acesso em: 19 maio 2024.
    • APA

      Vicente Filho, J. R., & Pawlicka, A. (2023). Análise comparativa e caracterização cinética de kombucha obtida a partir de café verde 100% arábica em diferentes concentrações de sacarose. In Resumos. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Vicente Filho JR, Pawlicka A. Análise comparativa e caracterização cinética de kombucha obtida a partir de café verde 100% arábica em diferentes concentrações de sacarose. Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 19 ]
    • Vancouver

      Vicente Filho JR, Pawlicka A. Análise comparativa e caracterização cinética de kombucha obtida a partir de café verde 100% arábica em diferentes concentrações de sacarose. Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 19 ]
  • Source: Applied Science. Unidade: EP

    Subjects: SACAROSE, LUMINESCÊNCIA, CARBONO

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROCHA, Ana Paula de Mello e SILVA, Davinson Mariano da e ALAYO CHÁVEZ, Marco Isaías. Synthesis of nitrogen-doped graphene quantum dots from sucrose carbonization. Applied Science, v. 12, n. 17, p. 1-16, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/app12178686. Acesso em: 19 maio 2024.
    • APA

      Rocha, A. P. de M., Silva, D. M. da, & Alayo Chávez, M. I. (2022). Synthesis of nitrogen-doped graphene quantum dots from sucrose carbonization. Applied Science, 12( 17), 1-16. doi:10.3390/app12178686
    • NLM

      Rocha AP de M, Silva DM da, Alayo Chávez MI. Synthesis of nitrogen-doped graphene quantum dots from sucrose carbonization [Internet]. Applied Science. 2022 ; 12( 17): 1-16.[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://doi.org/10.3390/app12178686
    • Vancouver

      Rocha AP de M, Silva DM da, Alayo Chávez MI. Synthesis of nitrogen-doped graphene quantum dots from sucrose carbonization [Internet]. Applied Science. 2022 ; 12( 17): 1-16.[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://doi.org/10.3390/app12178686
  • Source: Brazilian Journal of Pain. Unidade: EERP

    Subjects: ENFERMAGEM NEONATAL, DOR, MÉTODO MÃE CANGURU, RECÉM-NASCIDO, SACAROSE

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTANHOLI, Liciane Langona et al. Autorregulação e conforto materno ao recém-nascido em posição canguru versus sacarose submetidos a punções de calcâneo: ensaio clínico randomizado. Brazilian Journal of Pain, v. 5, n. 4, p. 311-319, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5935/2595-0118.20220054-pt. Acesso em: 19 maio 2024.
    • APA

      Montanholi, L. L., Daré, M. F., Castral, T. C., & Scochi, C. G. S. (2022). Autorregulação e conforto materno ao recém-nascido em posição canguru versus sacarose submetidos a punções de calcâneo: ensaio clínico randomizado. Brazilian Journal of Pain, 5( 4), 311-319. doi:10.5935/2595-0118.20220054-pt
    • NLM

      Montanholi LL, Daré MF, Castral TC, Scochi CGS. Autorregulação e conforto materno ao recém-nascido em posição canguru versus sacarose submetidos a punções de calcâneo: ensaio clínico randomizado [Internet]. Brazilian Journal of Pain. 2022 ; 5( 4): 311-319.[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://doi.org/10.5935/2595-0118.20220054-pt
    • Vancouver

      Montanholi LL, Daré MF, Castral TC, Scochi CGS. Autorregulação e conforto materno ao recém-nascido em posição canguru versus sacarose submetidos a punções de calcâneo: ensaio clínico randomizado [Internet]. Brazilian Journal of Pain. 2022 ; 5( 4): 311-319.[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://doi.org/10.5935/2595-0118.20220054-pt
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA, LÍRIO, LONGEVIDADE, SACAROSE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CORDEIRO, Lorena Pierina Marcelino. Tratamentos pós-colheita para a qualidade e longevidade floral de inflorescências cortadas de lírio (Lilium sp.). 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-07042022-150535/. Acesso em: 19 maio 2024.
    • APA

      Cordeiro, L. P. M. (2022). Tratamentos pós-colheita para a qualidade e longevidade floral de inflorescências cortadas de lírio (Lilium sp.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-07042022-150535/
    • NLM

      Cordeiro LPM. Tratamentos pós-colheita para a qualidade e longevidade floral de inflorescências cortadas de lírio (Lilium sp.) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-07042022-150535/
    • Vancouver

      Cordeiro LPM. Tratamentos pós-colheita para a qualidade e longevidade floral de inflorescências cortadas de lírio (Lilium sp.) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-07042022-150535/
  • Source: Frontiers in Endocrinology. Unidades: EACH, ICB

    Subjects: FISIOLOGIA, PROTEÍNAS DO LEITE, DIETA, EXERCÍCIO FÍSICO, TREINAMENTO AERÓBIO, SACAROSE, ILHOTAS DE LANGERHANS, RESISTÊNCIA À INSULINA, GLICOSE, OBESIDADE, CAMUNDONGOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VERAS, Katherine Maria de Araujo et al. Moderate exercise training combined with a high-fat and sucrose diet protects pancreatic islet function in male C57BL/6J mice. Frontiers in Endocrinology, v. 13, p. 1-12, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3389/fendo.2022.881236. Acesso em: 19 maio 2024.
    • APA

      Veras, K. M. de A., Monaco, C. F. L., Goedcke, J., Evangelista, F. de S. 'A., Carpinelli, A. R., & Carvalho, C. R. de O. (2022). Moderate exercise training combined with a high-fat and sucrose diet protects pancreatic islet function in male C57BL/6J mice. Frontiers in Endocrinology, 13, 1-12. doi:10.3389/fendo.2022.881236
    • NLM

      Veras KM de A, Monaco CFL, Goedcke J, Evangelista F de S'A, Carpinelli AR, Carvalho CR de O. Moderate exercise training combined with a high-fat and sucrose diet protects pancreatic islet function in male C57BL/6J mice [Internet]. Frontiers in Endocrinology. 2022 ; 13 1-12.[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fendo.2022.881236
    • Vancouver

      Veras KM de A, Monaco CFL, Goedcke J, Evangelista F de S'A, Carpinelli AR, Carvalho CR de O. Moderate exercise training combined with a high-fat and sucrose diet protects pancreatic islet function in male C57BL/6J mice [Internet]. Frontiers in Endocrinology. 2022 ; 13 1-12.[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fendo.2022.881236
  • Source: Brazilian Journal of Pain. Unidade: EERP

    Subjects: DOR, CHORO, FREQUÊNCIA CARDÍACA, RECÉM-NASCIDO, MÉTODO MÃE CANGURU, SACAROSE

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTANHOLI, Liciane Langona et al. Efeitos analgésicos da posição canguru versus sacarose durante punções de calcâneo em recém-nascidos: ensaio clínico randomizado. Brazilian Journal of Pain, v. 5, n. 4, p. 332-340, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5935/2595-0118.20220060-pt. Acesso em: 19 maio 2024.
    • APA

      Montanholi, L. L., Daré, M. F., Leite, A. M., Guarda, L. E. del A., & Scochi, C. G. S. (2022). Efeitos analgésicos da posição canguru versus sacarose durante punções de calcâneo em recém-nascidos: ensaio clínico randomizado. Brazilian Journal of Pain, 5( 4), 332-340. doi:10.5935/2595-0118.20220060-pt
    • NLM

      Montanholi LL, Daré MF, Leite AM, Guarda LE del A, Scochi CGS. Efeitos analgésicos da posição canguru versus sacarose durante punções de calcâneo em recém-nascidos: ensaio clínico randomizado [Internet]. Brazilian Journal of Pain. 2022 ; 5( 4): 332-340.[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://doi.org/10.5935/2595-0118.20220060-pt
    • Vancouver

      Montanholi LL, Daré MF, Leite AM, Guarda LE del A, Scochi CGS. Efeitos analgésicos da posição canguru versus sacarose durante punções de calcâneo em recém-nascidos: ensaio clínico randomizado [Internet]. Brazilian Journal of Pain. 2022 ; 5( 4): 332-340.[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://doi.org/10.5935/2595-0118.20220060-pt
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: AÇÚCAR MASCAVO, SACAROSE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BETTANI, Silvia Raquel et al. Estudos de processos e parâmetros físico-químicos na obtenção da identidade e qualidade de açúcar mascavo. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 19 maio 2024.
    • APA

      Bettani, S. R., Borges, M. T. M. R., Farias, M. A. S., & Rodrigues, C. E. da C. (2022). Estudos de processos e parâmetros físico-químicos na obtenção da identidade e qualidade de açúcar mascavo. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Bettani SR, Borges MTMR, Farias MAS, Rodrigues CE da C. Estudos de processos e parâmetros físico-químicos na obtenção da identidade e qualidade de açúcar mascavo [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Bettani SR, Borges MTMR, Farias MAS, Rodrigues CE da C. Estudos de processos e parâmetros físico-químicos na obtenção da identidade e qualidade de açúcar mascavo [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
  • Unidade: BIOTECNOLOGIA

    Subjects: AMINOÁCIDOS, CANA-DE-AÇÚCAR, BIOPROCESSOS, TECNOLOGIA QUÍMICA, BIOTECNOLOGIA, SACAROSE

    Acesso à fonteAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMPOS, Fábio de Paula. Viabilidade econômico-financeira no desenvolvimento de aminoácidos por bioprocessos a partir da cana-de-açúcar. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-20102023-145204/. Acesso em: 19 maio 2024.
    • APA

      Campos, F. de P. (2022). Viabilidade econômico-financeira no desenvolvimento de aminoácidos por bioprocessos a partir da cana-de-açúcar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-20102023-145204/
    • NLM

      Campos F de P. Viabilidade econômico-financeira no desenvolvimento de aminoácidos por bioprocessos a partir da cana-de-açúcar [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-20102023-145204/
    • Vancouver

      Campos F de P. Viabilidade econômico-financeira no desenvolvimento de aminoácidos por bioprocessos a partir da cana-de-açúcar [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-20102023-145204/
  • Unidade: ICB

    Subjects: POLÍMEROS (MATERIAIS), PLÁSTICOS BIODEGRADÁVEIS, BIOPOLÍMEROS, SACAROSE, HIDRÓLISE, GENOMAS, BACTÉRIAS GRAM-NEGATIVAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARROS, Ruideglan de Alencar. Estudo do catabolismo de sacarose em Burkholderia sacchari, uma fábrica celular microbiana. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-16082022-105955/. Acesso em: 19 maio 2024.
    • APA

      Barros, R. de A. (2022). Estudo do catabolismo de sacarose em Burkholderia sacchari, uma fábrica celular microbiana (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-16082022-105955/
    • NLM

      Barros R de A. Estudo do catabolismo de sacarose em Burkholderia sacchari, uma fábrica celular microbiana [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-16082022-105955/
    • Vancouver

      Barros R de A. Estudo do catabolismo de sacarose em Burkholderia sacchari, uma fábrica celular microbiana [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-16082022-105955/
  • Source: Alimentação, nutrição e cultura. Unidade: FCF

    Subjects: SACAROSE, CHOCOLATE, CACAU, DIABETES MELLITUS, OBESIDADE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, Damaris e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Substitutos de sacarose em chocolates: uma revisão. Alimentação, nutrição e cultura. Tradução . Ponta Grossa: Atena, 2022. . . Acesso em: 19 maio 2024.
    • APA

      Costa, D., & Lannes, S. C. da S. (2022). Substitutos de sacarose em chocolates: uma revisão. In Alimentação, nutrição e cultura. Ponta Grossa: Atena.
    • NLM

      Costa D, Lannes SC da S. Substitutos de sacarose em chocolates: uma revisão. In: Alimentação, nutrição e cultura. Ponta Grossa: Atena; 2022. [citado 2024 maio 19 ]
    • Vancouver

      Costa D, Lannes SC da S. Substitutos de sacarose em chocolates: uma revisão. In: Alimentação, nutrição e cultura. Ponta Grossa: Atena; 2022. [citado 2024 maio 19 ]
  • Source: Journal of Molecular Liquids. Unidade: ESALQ

    Subjects: ADOÇANTES, SACAROSE, TEMPERATURA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, Maria Julia Neves et al. Transport properties of saturated sucrose and maltitol solutions as affected by temperature. Journal of Molecular Liquids, v. 336, p. 1-11, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.molliq.2021.116254. Acesso em: 19 maio 2024.
    • APA

      Martins, M. J. N., Augusto, P. E. D., Telis-Romero, J., & Polachini, T. C. (2021). Transport properties of saturated sucrose and maltitol solutions as affected by temperature. Journal of Molecular Liquids, 336, 1-11. doi:10.1016/j.molliq.2021.116254
    • NLM

      Martins MJN, Augusto PED, Telis-Romero J, Polachini TC. Transport properties of saturated sucrose and maltitol solutions as affected by temperature [Internet]. Journal of Molecular Liquids. 2021 ; 336 1-11.[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.molliq.2021.116254
    • Vancouver

      Martins MJN, Augusto PED, Telis-Romero J, Polachini TC. Transport properties of saturated sucrose and maltitol solutions as affected by temperature [Internet]. Journal of Molecular Liquids. 2021 ; 336 1-11.[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.molliq.2021.116254
  • Source: Frontiers in Plant Science. Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, PROTEÔMICA, SACAROSE, FERMENTAÇÃO, ETANOL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOARETTO, Luis Felipe et al. Proteomics reveals an increase in the abundance of glycolytic and ethanolic fermentation enzymes in developing sugarcane culms during sucrose accumulation. Frontiers in Plant Science, v. 12, p. 1-17, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3389/fpls.2021.716964. Acesso em: 19 maio 2024.
    • APA

      Boaretto, L. F., Labate, M. T. V., Franceschini, L. M., Cataldi, T. R., Budzinski, I. G. F., Moraes, F. E. de, & Labate, C. A. (2021). Proteomics reveals an increase in the abundance of glycolytic and ethanolic fermentation enzymes in developing sugarcane culms during sucrose accumulation. Frontiers in Plant Science, 12, 1-17. doi:10.3389/fpls.2021.716964
    • NLM

      Boaretto LF, Labate MTV, Franceschini LM, Cataldi TR, Budzinski IGF, Moraes FE de, Labate CA. Proteomics reveals an increase in the abundance of glycolytic and ethanolic fermentation enzymes in developing sugarcane culms during sucrose accumulation [Internet]. Frontiers in Plant Science. 2021 ; 12 1-17.[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fpls.2021.716964
    • Vancouver

      Boaretto LF, Labate MTV, Franceschini LM, Cataldi TR, Budzinski IGF, Moraes FE de, Labate CA. Proteomics reveals an increase in the abundance of glycolytic and ethanolic fermentation enzymes in developing sugarcane culms during sucrose accumulation [Internet]. Frontiers in Plant Science. 2021 ; 12 1-17.[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fpls.2021.716964
  • Source: Journal of Molecular Liquids. Unidade: EEL

    Assunto: SACAROSE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VARNIER, Karine et al. Aqueous viscosity of carbohydrates: Experimental data, activity coefficient modeling, and prediction with artificial neural network-molecular descriptors. Journal of Molecular Liquids, v. 322, n. 15 8 p, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.molliq.2020.114932. Acesso em: 19 maio 2024.
    • APA

      Varnier, K., Galvão, A. C., Castillo, P. F. A., & Robazza, W. da S. (2021). Aqueous viscosity of carbohydrates: Experimental data, activity coefficient modeling, and prediction with artificial neural network-molecular descriptors. Journal of Molecular Liquids, 322( 15 8 p). doi:10.1016/j.molliq.2020.114932
    • NLM

      Varnier K, Galvão AC, Castillo PFA, Robazza W da S. Aqueous viscosity of carbohydrates: Experimental data, activity coefficient modeling, and prediction with artificial neural network-molecular descriptors. [Internet]. Journal of Molecular Liquids. 2021 ; 322( 15 8 p):[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.molliq.2020.114932
    • Vancouver

      Varnier K, Galvão AC, Castillo PFA, Robazza W da S. Aqueous viscosity of carbohydrates: Experimental data, activity coefficient modeling, and prediction with artificial neural network-molecular descriptors. [Internet]. Journal of Molecular Liquids. 2021 ; 322( 15 8 p):[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.molliq.2020.114932
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: NITROGÊNIO, CARBONO, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES, SACAROSE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CRUZ, Helenilda Rodrigues da. Avaliação da relação C/N no desempenho da levedura Saccharomyces cerevisiae CAT-1. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-21052021-165055/. Acesso em: 19 maio 2024.
    • APA

      Cruz, H. R. da. (2021). Avaliação da relação C/N no desempenho da levedura Saccharomyces cerevisiae CAT-1 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-21052021-165055/
    • NLM

      Cruz HR da. Avaliação da relação C/N no desempenho da levedura Saccharomyces cerevisiae CAT-1 [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-21052021-165055/
    • Vancouver

      Cruz HR da. Avaliação da relação C/N no desempenho da levedura Saccharomyces cerevisiae CAT-1 [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-21052021-165055/
  • Source: Sugar Tech. Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, COLHEITA, COLMOS, SACAROSE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARIN, Fabio Ricardo et al. Sugarcane yield and yield components as affected by harvest time. Sugar Tech, p. 1-8, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s12355-020-00945-5. Acesso em: 19 maio 2024.
    • APA

      Marin, F. R., Rattalino Edreira, J. I., Andrade, J. F., & Grassini, P. (2021). Sugarcane yield and yield components as affected by harvest time. Sugar Tech, 1-8. doi:10.1007/s12355-020-00945-5
    • NLM

      Marin FR, Rattalino Edreira JI, Andrade JF, Grassini P. Sugarcane yield and yield components as affected by harvest time [Internet]. Sugar Tech. 2021 ; 1-8.[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12355-020-00945-5
    • Vancouver

      Marin FR, Rattalino Edreira JI, Andrade JF, Grassini P. Sugarcane yield and yield components as affected by harvest time [Internet]. Sugar Tech. 2021 ; 1-8.[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12355-020-00945-5
  • Source: World Journal of Pharmacy and Pharmaceutical Sciences. Unidade: FCF

    Subjects: SACAROSE, FRUTOSE, SACCHAROMYCES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VITOLO, Michele. Overview on invertase. World Journal of Pharmacy and Pharmaceutical Sciences, v. 10, n. 10, p. 49-73, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20959/wjpps202110-20214. Acesso em: 19 maio 2024.
    • APA

      Vitolo, M. (2021). Overview on invertase. World Journal of Pharmacy and Pharmaceutical Sciences, 10( 10), 49-73. doi:10.20959/wjpps202110-20214
    • NLM

      Vitolo M. Overview on invertase [Internet]. World Journal of Pharmacy and Pharmaceutical Sciences. 2021 ; 10( 10): 49-73.[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://doi.org/10.20959/wjpps202110-20214
    • Vancouver

      Vitolo M. Overview on invertase [Internet]. World Journal of Pharmacy and Pharmaceutical Sciences. 2021 ; 10( 10): 49-73.[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://doi.org/10.20959/wjpps202110-20214
  • Source: Bioresource Technology. Unidades: ICB, BIOTECNOLOGIA

    Subjects: MICROBIOLOGIA, SACAROSE, POLIÉSTER, BACTÉRIAS GRAM-NEGATIVAS, BIOPOLÍMEROS, GENOMAS, QUÍMICA INDUSTRIAL, ENGENHARIA QUÍMICA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA FILHO, Edmar Ramos et al. Burkholderia sacchari (synonym Paraburkholderia sacchari): an industrial and versatile bacterial chassis for sustainable biosynthesis of polyhydroxyalkanoates and other bioproducts. Bioresource Technology, v. 337, p. 1-14, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.biortech.2021.125472. Acesso em: 19 maio 2024.
    • APA

      Oliveira Filho, E. R., Gomez, J. G. C., Taciro, M. K., & Silva, L. F. da. (2021). Burkholderia sacchari (synonym Paraburkholderia sacchari): an industrial and versatile bacterial chassis for sustainable biosynthesis of polyhydroxyalkanoates and other bioproducts. Bioresource Technology, 337, 1-14. doi:10.1016/j.biortech.2021.125472
    • NLM

      Oliveira Filho ER, Gomez JGC, Taciro MK, Silva LF da. Burkholderia sacchari (synonym Paraburkholderia sacchari): an industrial and versatile bacterial chassis for sustainable biosynthesis of polyhydroxyalkanoates and other bioproducts [Internet]. Bioresource Technology. 2021 ; 337 1-14.[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.biortech.2021.125472
    • Vancouver

      Oliveira Filho ER, Gomez JGC, Taciro MK, Silva LF da. Burkholderia sacchari (synonym Paraburkholderia sacchari): an industrial and versatile bacterial chassis for sustainable biosynthesis of polyhydroxyalkanoates and other bioproducts [Internet]. Bioresource Technology. 2021 ; 337 1-14.[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.biortech.2021.125472

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024